Mobile menu

Участие команды молодежного объединения храмового комплекса в игре брейн-ринг «Моя Москва – Моя столица».

 

6 октября 2013 года по благословению епископа Выборгского и Приозерского Игнатия в рамках Международной молодежной программы «Вера и дело» в Москве в седьмой раз прошла игра брейн-ринг «Моя Москва – Моя столица». В этом году команда от нашего храма прп. Сергия Радонежского на Рязанке принимала участие в игре. Игра была посвящена 400-летию Дома Романовых. Тема брейн – ринга - «Москва и Романовы».

Организаторы мероприятия – Синодальный отдел по делам молодежи и Объединение православной молодежи «Колокол» (г. Зеленоград).

Ведущий игры – иерей Михаил Ильин, руководитель Объединения православной молодежи «Колокол». На протяжении всех лет отец Михаил Ильин является автором вопросов и бессменным ведущим брейн–ринга.

Заявки на участие подали пятнадцать команд из православных молодежных организаций города Москвы, но в итоге участвовало только девять команд.

Мероприятие продлилось около трех часов. Игра проходила в два этапа, в финал вышли пять команд. В первом туре, наша команда уверенно завоевала себе победу и прошла во второй тур.

В финале команды сражались за Переходящий кубок Синодального отдела по делам молодежи, который находился у команды православной молодежной организации «Покров». Но одержать победу нам, к сожалению, не удалось. Вся сложность игры заключается в собранности, внимании и скорости. Для нас участие в такой игре было первым опытом, и довольно удачным, хоть выиграть мы не смогли, но уверенно двигались к победе. Победу одержала православная молодежная организация «Покров», которым удалось опередить другие команды уже третий год подряд.

Ну, а наше молодежное объединение при храме прп. Сергия Радонежского на Рязанке надеется на победу в следующем году!

joomlamodniyportal.ru